К нам приходит осень...
И хладом веет на чело.
Средь облаков всё меньше просинь,
И убегает прочь тепло.
Мы с грустью смотрим как слетает,
На землю жёлтая листва.
Нас птицы с грустью покидают,
И вянет жухлая трава.
А вслед за осенью златою,
Зима, вся в белых соболях.
Придёт, чаруя нас с тобою,
И скроется в снегах земля.
Свидетельство о публикации №122091908126
Олег Кабанов 2 21.09.2022 07:19 Заявить о нарушении