Скажи им

Что я могу сказать отсюда
В туман погруженной стране?
Кто вам Христос,
Кто вам Иуда -
В который раз судить не мне.
Кто предавал - тот нынче судит,
Кто был обманываться рад -
Вовек обиды не забудет,
Полжизни отмотав назад.
И там и здесь –
Везде чужие
Да я и сам себе чужой
Бог тех и этих, ты скажи им:
Твой свет уже ни с чьей душой.


Рецензии