Любовь, - она всегда разная
Короткая, или навеки.
И чувство это прекрасное,
В душе, в каждом человеке.
Она облегчает страдания,
Иль может нам дать надежду.
Она нам дарит сострадание,
Чувственность, ласку, нежность.
Её с вами ждём как дара,
И коль воспалится пламень.
Из двух коль создастся пара,
Сердце коих не камень.
Свидетельство о публикации №122091908101
Татьяна Корбут 21.09.2022 12:18 Заявить о нарушении