Высокие горы

Высокие горы, высокие горы,
Я на них смотрю с неза-а-а-
Памятного время. С незапамятного время,
Смотрю, стоит гора-а-а!

Громогласное звучанье,
Обратил на это взор,
Ненавистное молчанье,
Моих ненавистных гор.


Рецензии