Руми. Не будь унылым, сердце мне своё открыв

Дилтанг машав, ки дилкушое омад,

Не будь унылым, сердце мне своё открыв,
Хотя из сердца мук доносится мотив.
Как мух от сердца звуки муки отгоняй,
Чтоб вещей птицею душа запела взмыв!


Рецензии