Чайные розы

Посвящается С. Баталову

               
Спасибо за лето, спасибо за грозы,
улыбки, вино и за чайные розы,
за тёмные ночи, за яркий рассвет,
за то, что зажёг вдохновения свет,               
в печальных глазах, что смотрели
сквозь слезы, спасибо тебе
за чайные розы,,


Рецензии