Чувства

Необъятен свет звезды,
За надеждою надежда.
За звездою есть звезда,
За стремлением стремленье,
Всегда...


Не замечу, но отвечу:
Что? Когда? И где?
Сейчас...
За годами есть года,
Не забуду никогда!


Ты сияй, светись,
Будь счастлив!
Беззаветно, беззаботно,
За мечтою свет бежит.
С необъятною свободой,
Спит...


Не надейся, не отстану,
И любить не перестану!
Отпущу, но не забуду,
Помнить буду!

Эви Арст., Казань
27 10 2015, вт 10:37
#стихи_eviarst


Рецензии