Жена Гадюка
Шипела я в ответ ему -
Твое зажиренное брюхо
Совсем не нужно никому.
За щеки, дико уплетая.
Вкуснейший, жареный кусок.
Опять меня ты обзывая,
Сожрал всё со стола, что смог.
Он называл меня гадюкой.
Ведь ела я совсем пустяк.
И не толстела...Он же брюхо
Так набивал, что ползать рад!
Свидетельство о публикации №122091907977