Женское тело, душа

Женское  тело, душа,
Женщина  -  птица весенняя,
Нет, не раба  -  госпожа,
Женщина  -  это вселенная.

Женщина, как океан,
Чем глубже, тем больше  волнение,
В чувствах она, как орган,
Жизнь дарит нам,   вдохновение.

Что еще можно сказать,
Богом  она сотворенная,
И всем рожденным, зовется мать,
Любовью она, упоенная.

В ней святость, падение в  грех,
Смысл жизни, и пропасть отчаянья,
То горькие слезы, то смех,
Земля испод ног, то венчание.

19. 09. 22 г.


Рецензии