Себе не враг
Его не надо больше догонять..
И осень встала на моем пороге,
Что можно мне теперь еще желать.
Сейчас все в прошлом, все теперь как надо,
И сорван без уныния лист календаря,
И не вернусь к нему, назад, к нему обратно,
Ты, осень просто.. поддержи меня.
Не будет уговоров моих нудных,
И поняла, что нет, себе не враг,
Все, что внутри скажу теперь я листьям,
Им не известно слово "предавать".
И нет оков обоим ненавистных,
И нет того, за кем отчаянно бегу,
Он был и стал, как поезд уходящий,
Остановилась, догонять я не хочу.
Свидетельство о публикации №122091900796