М. Турчанову

Мишенька, ты равен Богу!
Так в народе говорят.
Пусть всегда твою дорогу
Ангелы боготворят.

Счастья мы тебе желаем,
Много денег и добра.
С днем рождения поздравляем!
Позитива и тепла.

И в семейной жизни счастья,
И в Валюхиной заботе.
Стороною все ненастья
Пусть всегда тебя обходят.

Будь уверенным и смелым.
И здоровым, Миша, будь!
И удача в любом деле
Непременно будет пусть.

И пусть везение, как награда,
За сердце доброе твое.
Так пусть души горит лампада,
Минуют горе и вранье!

Родных люби, оберегай
И не жалей для них улыбки,
В своих объятиях согревай
И с легкостью прощай ошибки

А еще тебе терпенья,
Ярких красок, легких дней,
Чтобы было настроенье,
С ним жизнь всё веселей!

Дети рядом, Слава Богу!
Мы войну переживём!
Дружба верная - в подмогу,
За ТЕБЯ сегодня пьём!

      


Рецензии