Взглядом обниму

Я прикоснусь к Тебе душой,
И взглядом обниму, не бойся!
А Ты немного погоди, постой!..
И слава вдруг к Тебе опять вернётся.


А там где-то,
В небе корабли...
В небесном зареве,
Вдаль стремятся...


Ты знаешь,
Нам ведь по-пути!
Обнимут звёзды Нас,
И да прибудет с Нами
Счастье!

Эви Арст., Казань
14:51, 17 06 2015
#стихи_eviarst


Рецензии