Лопасти-22

  200 метровъ about
of сэфис

 Ни горюй
 Нам подкинут
  бабла

  Может сьездим
в Анталию ?
  На ДВ , на в Алтай

 Кажный день
 помолюсь
 и  - заплачу

  Всё не просто
бы это бы как

 200-метров
всего остается

 between - you
und  this soul , ишаk

 - Руль !   На  - себя !-!!
- Вот и всё , - чего ещё прощё   ?

    Ничего-т-и ни понял , mudak     .. .


Рецензии