Вещий сон
Приснился муж мой Слава,
Будто я попала в рай
А в раю большой сарай.
Живут в сарае господа,
Я их признала без труда:
Теттчер на большой кобыле
Рейген с флагом, голова вся в мыле
Помпаду в автомобиле,
Здоровяк, еще он в силе
Кеннеди совсем зарос
Дым пускает через нос;
Королева Лиза плачет,
Уронила в речку мячик.
А Мишуня Горбачев,
Перестроить рай готов.
В сарае все для жизни есть.
Что попить и что поесть.
Туалеты на распашку
И еще дают бумажку
Кушают из пачки
Заморские жевачки.
Я такого не терплю, куда надо заявлю!
Валентина не дури.
Попала в рай там и замри
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122091907888