Поделись

Поделись

Поделись любовью не растраченной.
Как и ты я в этой жизни одинок.
Лето свило с незабудками венок.
Увядающей красой лета охваченный,
Моей страсти ещё тлеет огонёк.
Как цветок сорванный и брошенный,
Я к себе твоё вниманье не привлёк.

Жаль, что лето отзвенев растаяло.
Удлинившись стали ночи холодней.
Всё приемлю, но скучаю я за ней.
Той, кто, улыбнувшись раззадорила.
А душа ночами грустно вторила.
Визгу не уснувших, фонарей.
А в подсказки и приметы ты не верила.

Лето, уходя с собой забрало,
Знойных вихрей призрачный мираж.
Заострю свой новый карандаш.
И начну тебе слагать сначала,
То, что летом в сердце мне запало.
И в душе моей набило татуаж.
Зарифмую всё! Ждать не пристало!

Поделись со мною каплей понимания.
Как и ты я без любви озяб.
Скоро ливни зашумят взахлёб.
Мне останутся одни воспоминания.
Ты же можешь исполнять желания?
Не способен я на пошлый стёб.
Ты источник, и ты ангел вдохновения!

26.08.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии