Берте и эльзе

ТЫ БЕРТА МИЛАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ НЕМЕЦКАЯ БАРОНЕССА,А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ КРАСИВАЯ МИЛОВИДНАЯ БЕЛОКУРАЯ УМНАЯ И ПРОЗОРЛИВАЯ!!!ТЫ БАРОНЕССА ЭЛЬЗА ВЕСЬ СЛАВНЫЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ КРАСИВЫЙ ГАМБУРГ ПОКОРИЛА,А ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ЖДЁТ СЛАВНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ ЛЮБИМЫЙ КРАСИВЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ БЕРЛИН!!!


Рецензии