Вирус страха

Над нами потешается судьба,
Как-будто нам грозит расплата
За наши грязные дела,
За слабость мыслей,
За бездействие когда-то.

Мы всё боимся сделать шаг,
Как-будто всех нас ожидает плаха,
А может суд,
А может штраф...
Нас посещает вирус страха.

В который год,
В который день,
В который час,
Когда он поселился в нас?

09.2021


Рецензии