Эро против порно
Они в кофликте жёстком на распад.
Тузы за порно просто на гешефте миллиардном.
Там просто свих и мелкость на своём упадном,
Но эро не сдается в перспективы странные.
Здесь бой в убой.
Прости, Ассоль,
Где всё брехня,
Ничтожная подделка
Твоих очей горящих
Может быть на раз
Не сопоставить в сделку
Всех млесневелых статусов-пустот.
_______________________
19/09/2022
Свидетельство о публикации №122091907846