Перелётная птица

ПЕРЕЛЁТНАЯ ПТИЦА…
То она на север! То она на море!
Ведь в Москве бескрайней мало ей простора!
——-
Колокольчик звонкий! Море позитива!
Грустной не видала! Всем мила,игрива!
——-
Будто бы печали стороной проходят!
Красотой сияет при любой погоде!
——-
КАК всё успевает?) Мне же непонятно!)
ВСЁ у неё супер! Всем мила,приятна!
——-
Помню,как зимою…Иней на ресницах…
А во взгляде синем звёздочка искрится!
——-
В час,когда постигла вдруг беда лихая,
Выслушает тихо,но не осуждает…
——-
Мне бы поучиться у девчонки этой!
Как-то незаметно с ней промчалось лето…
——-
Перелётной птице дома не сидится!
Вот дела закончит,и опять умчится!
——-
Но душой мы вместе! В радости и в горе…
…То она на север…То она на море…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии