Сердце

Сердце мое не выдержит
Сердце мое подскочит,
Станет пойманной птицею
Биться в стекло среди ночи.

Сердце мое утихнет вдруг,
Сердце мое устанет,
На врачей манипуляции
Вдруг отвечать перестанет.


Рецензии