Поэтический оракул. Песочные замки

Тебе говорят: ну что за мечтатель?
Опять ты в погоне за невозможным
Ты фантазёр, изобретатель,
Простое ты вечно делаешь сложным.

А ты все же веришь, что замок Песочный
Построенный ловко воображением
Станет моделью и прототипом
Великолепного сооружения.

Время не теряй.
Идею воплощай.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.


Рецензии