День с тобой - стоит тысячу жизней

Лишь бы только ТЫ был в этом мире большом,
Неидеальном и даже жестоком.
И тогда звёздный час наступил все же в нем,
Будто встреча с неведомым Богом!

ТЫ бы мне даровал этот день,хоть раз в год
Драгоценный,из собственной жизни!
Я бы крепко обняв,обвевалась кругом,
Нарушая привычный ход мыслей!

Я б дышала тобой и боялась пропасть
В этом омуте райских событий…
ТЫ со мной - это СЧАСТЬЕ!Его не отнять!
День с тобой-стоит тысячу жизней...


Рецензии
Последняя строка шикарна!
Восхищаюсь!

Невероятный   08.12.2022 00:56     Заявить о нарушении
Очень приятно,что Вас не оставили равнодушным мои строки…А последняя фраза-это музыка сердца!
Спасибо!

Анастасия Фролова   08.12.2022 07:33   Заявить о нарушении