Дар
Прикрываясь причиной, взаимной любви.
Безумие смысла стремимся познать,
Создание праха тонет в крови.
Наша природа загадка для нас,
Жаждем рассудка, но ищем любви.
Ошибки свои, в одиночества час,
Притчей запрячем, в глубинах, внутри.
Грубо пытаемся желанья глушить,
Дар под запрет, худшего ждём.
Противоречия в сердце вложить,
И добровольно себя предаём.
Любовь это дар, это создать,
Не то о чем можно просто просить.
Историю вместе пересказать,
А каждую встречу наслаждаться и жить.
19.09.2022г. Сергей К.
Свидетельство о публикации №122091907768