Свобода

Свобода- это вольному воля,
А остальным так.
Сам по себе,
а не в ритм и в такт.
Знаешь ответы,
но они не в кавычках.
Бредешь куда хочешь,
спотыкаясь о привычки.

Взрослый - потому что знаешь куда расти дальше.
Подросток - потому что подрос и слышишь фальш.
Только дети могут стать тем и этим.
Вечерние мысли, не те что на рассвете.


Рецензии