К чертям любовные романы

В моё призрачное  счастье
Всем сердцем верил и душой.
А в жизни же не всё, как в сказке.
Исход печален здесь порой.

Когда на память мне не вольно
Приходят мысли все о ней,
Что я скажу, быть может и не ново,
Я не навижу любовь славящих людей.

К чему несчастный я стремился,
Когда как уголёк в камине тлел?
С истинного пути я сбился,
Попал в вымышленный  плен.

Словно хищник зализываю раны,
С оскалом волка я на мир  гляжу теперь.
К чертям любовные романы.
В мире грешном отныне сам я зверь.


Рецензии