Лесная осенняя сказка
Цветной златотканый ковер,
Иду по нему без опаски,
Рябины пылает костер...
Склоняются низко березки
Под ветром до самой земли,
И эхо звучит в отголоске,
И прячется радость вдали...
Дай руку, осенняя радость,
Открой свое личико мне,
И прятаться больше не надо,
А ветер шумит в вышине...
А ветер смеется и плачет,
Беспечный, всегда молодой,
Мне осень желает удачи,
И небо, как зонт голубой!
Кружат на ветру паутинки,
Плетет кружева паучок,
И осень рисует картинки,
Любуется ими сам Бог!
Замри, не спугни эту сказку,
И бабьего лета красу,
По лесу иду без опаски,
И счастье в ладонях несу!
Свидетельство о публикации №122091907614
С Уважением!
Пётр Белов 2 26.10.2022 21:35 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 26.10.2022 21:36 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 26.10.2022 21:40 Заявить о нарушении