Хочу пойти... 19. 09. 22

Я на войну,священную для нас,
Хочу пойти, чтоб дети наши жили!
Жила Ангола, Кипр,Гондурас
И люди в этих странах нетужили!

Была уверенность о будущем у нас,
Как в брежневское время - золотое!
У нас есть люди славные и газ,
Есть нефть с алмазами и многое другое!

Так почему идут войной на Русь,
Америка и прочие подонки!
Своей я жизнью и детьми клянусь,
Мы право отстоим без всякой гонки!

Всё по уму, с наукой, неспеша,
Побережём своих солдат, ресурсы!
И возродим ребята, города,
Оставим в прошлом лютеран и бурсы!

Я не приемлю подлости и лжи,
Хочу поехать на войну ребята!
Чтоб наливалось цветом поле ржи,
Мы победим, все постулаты святы!


Рецензии