Историческая правда мировой русской истории

ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРЕЙСЕР ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ "АВРОРА" НЕ СТРЕЛЯЛ БОЕВЫМИ СНАРЯДАМИ ПО ЗИМНЕМУ ДВОРЦУ,А ИНАЧЕ ОН БЫЛ БЫ ВАРВАРСКИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕН!!!ГЕРОИЧЕСКИЙ КОМЕНДОР РЕВОЛЮЦИИ ЕВДОКИМ ОГНЁВ ВЫСТРЕЛИЛ ХОЛОСТЫМ ЗАЛПОМ ИЗ БАКОВОГО ОРУДИЯ,ЧТОБЫ ДАТЬ СИГНАЛ К НАЧАЛУ ИСТОРИЧЕСКОГО ШТУРМА ЗИМНЕГО ДВОРЦА!!!ГРУППА РЕВОЛЮЦИОННЫХ МАТРОСОВ ПРОНИКЛА С ТЫЛА В ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ,ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ БЕСЦЕННЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ И ПРОИЗВЕДЕНИЯ МИРОВОГО ИСКУССТВА И ГЕРОИЧЕСКИМ КРАСНОГВАРДЕЙЦАМ СОЛДАТАМ И МАТРОСАМ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ БЫЛ ОТДАН РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ НЕ СТРЕЛЯТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПО ВЕЛИКИМ БЕСЦЕННЫМ ПРЕДМЕТАМ И ШЕДЕВРАМ МИРОВОГО ИСКУССТВА!!!ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВОЕННО-РЕВОЛЮЦИОННОГО КОМИТЕТА ГЕРОИЧЕСКОГО КРЕЙСЕРА "АВРОРА" АЛЕКСАНДР БЕЛЫШЕВ СРАЗУ ЖЕ ОПРОВЕРГ ДОМЫСЛЫ БУРЖУАЗНОЙ ПРЕССЫ О ПРИМЕНЕНИИ БОЕВЫХ СНАРЯДОВ!!!КСТАТИ ПРИ ШТУРМЕ ЗИМНЕГО ДВОРЦА ПОГИБЛО ВСЕГО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК,А ПРИ ШТУРМЕ БАСТИЛИИ 200 ЧЕЛОВЕК!!!ЭТО БЕССПОРНЫЙ И НЕОСПОРИМЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ!!!АМЕРИКАНСКИЕ ВОЙСКА МОГЛИ ЗАНЯТЬ СТОЛИЦУ ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРАГУ РАНЬШЕ КРАСНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ АРМИИ И НАХОДИЛИСЬ ОТ НЕЁ ВСЕГО НА РАССТОЯНИИ СОРОК КИЛОМЕТРОВ!!!НО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ОТЕЦ И ВОЖДЬ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ И ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН РЕШИТЕЛЬНО ПОТРЕБОВАЛ ОТ АМЕРИКАНСКИХ СОЮЗНИКОВ НЕ ВХОДИТЬ В ПРАГУ И ОНИ ОТСТУПИЛИ ОТ НЁЁ!!!У СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ АВТОРИТЕТ!!!КРОВАВЫЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ФАШИСТ ПРЕЗРЕННЫЙ НЕЗАБВЕННЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ ИУДА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ КРОВАВЫЙ МИХАИЛ ГОРБАЧЁВ ГОРБИ МЕЧЕННЫЙ ПОЗОРНО ПРЕДАТЕЛЬСКИ СДАЛ БРАТСКУЮ ДРУЖЕСТВЕННУЮ ГДР МИРОВОМУ МЕЖДУНАРОДНОМУ СИОНИЗМУ США И НАТО И НЕ ПОТРЕБОВАЛ НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ГАРАНТИЙ,ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ НАТОВСКОГО ВОЕННОГО ПРИСУСТВИЯ!!!ТАКЖЕ ПОСТУПИЛ И ДРУГОЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ФАШИСТ ПРЕДАТЕЛЬ ИУДА КРОВАВЫЙ БОРИС ЕЛЬЦИН,КОТОРЫЙ НАЧАЛ РАЗРУШЕНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЕЩЁ В СЕНТЯБРЕ 1989 ГОДА КОГДА ОН БЫЛ НАРОДНЫМ ДЕПУТАТОМ СССР И КАНДИДАТОМ В ЧЛЕНЫ ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС!!!ИМЕННО ТОГДА ОН ПРЕДАТЕЛЬСКИ И ПОЗОРНО ПОСЕТИЛ США И НАЧАЛ СЛУЖИТЬ ЦРУ И МАССОНСКОЙ ЛОЖЕ!!!МИХАИЛ ГОРБАЧЁВ ТОЖЕ БЫЛ ЕЁ АКТИВНЫМ ЧЛЕНОМ!!!МАССОНЫ НИКОГДА ЗРЯ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ!!!


Рецензии