Толстые ростки

Я рада, что нашла для себя дело,
Вскрывшее вмиг души моей болезнь.
Быть может это промысел и смело
Должна я продолжать бороться с ней.

Должна я продолжать писать ту книгу,
Ловя в себе гордыни толстые ростки
И выкорчевывать, показывая фигу
Уловкам Дьявола, гордыне вопреки.


Рецензии