Блуд, прелюбодеяние - смертный грех

"...Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,уже прелюбодействовал
с нею в сердце своем"
(Мф 5:27-28).

1. В душу страсть вцепилась люду,
Губит плоть зловредный бес!
Мысли, тело рвутся к блуду
Для растления телес!

2. И без брака, нестыдливо
Люди жили и живут!
Гасят страсти похотливо,
Не считая блуд за блуд!

3. Ведь плодятся: звери, змеи,
Люди, твари и слоны!
Не плодятся только геи,
Злого Запада сыны!

4. Дездемону, к блуду падкой,
Задушил ревнивый мавр!
От другой "любви" с лошадкой,
Вдруг рождается кентавр.

5. Муж, жена, - рога ветвисты:
Стыд, позор, страдания!
Вместо жизни дружной, чистой:
Прелюбодеяние!..

6. В пропасть страсть ведет дорога;
Секс стал явною мечтой!
Похоть ставят выше Бога,
За оргазм телесный свой!


Рецензии