Осенний лес
Деревья сбросили наряд,
И краску яркую с кудрей
Дождями смыли поскорей.
Стоят теперь нагие,
Ко всем страстям глухие.
Но, как же им отлично,
Что жизнь у них циклична:
Недолгое забвение
И снова Май, цветение.
Свидетельство о публикации №122091907477