Вдохновение. 1. Фонтан из облаков

Розовый фонтан из облаков…
Веер брызг, как веер ручейков.
Всплеск – всего одно мгновенье.
И ему подобно вдохновенье.
Вдруг придёт неведомо откуда.
Длится миг. Но в нём возможность чуда.
Если этот миг найдёт поэта –
засияет отражённым светом.


Рецензии