Молитва Закон Отражения
Сегодня, когда Вся Русь должна вспомнить о Боге, Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», предлагаем вам принять Молитву и хотя бы раз в день её произносить, пока она не станет достоянием внутреннего Мира каждого, пока не придёт Осознания, что в каждом Славянине произошла Интеграция Бога в себе!
МОЛИТВА
«Закон Отражения»
Я, ………………………….. (Ваше имя), Люблю, Верю, Благодарю и Бесконечно Благословляю своё Я ЕСМЬ Присутствие – Интеграцию Бога во мне!
Я ЕСМЬ Присутствие, прими Командование:
1. Я ЕСМЬ Присутствие, прими Командование моей Жизнью, Жизнью Моей Семьи, Духовного Центра «Белый Лебедь», всего Братства Белого!
2. Я ЕСМЬ Присутствие, прими Командование Нашим ПЕРЕХОДОМ!
3. Я ЕСМЬ Присутствие, прими Командование Нашим Внутренним МИРом, Нашей Энергетической Конструкцией, Нашей Новой Меркабой каждого из нас.
4. Я ЕСМЬ Присутствие, прими Командование Нашими Сообществами, которые отражают Наши Творения Сердцем и Душой под руководством Духа!
Я ЕСМЬ Присутствие – это Бесконечный Источник для Меня, Моей Семьи, Духовного Центра «Белый Лебедь», Всего Братства Белого:
Божественной Любви;
Божественного Здоровья,
Божественной Веры,
Божественной Гармонии,
Божественной Радости,
Божественного Света, Божественной Мудрости,
Божественной Правды,
Божественной Целостности,
Божественного Совершенства Сознания!
Аминь! Бог и Солнце Нам в Помощь!
Ныне Мы Вместе РАдуемся!
Свидетельство о публикации №122091907444