Осенний бал, из желтых листьев 19. 09. 22

Осенний бал, из желтых листьев,
Кружиться под моим окном,
И ветер блюз играет тихо,
На арфах телеграфных струн,

Пройдут года, пройду столетья,
И может,  кто ни будь иной,
Напишет строки вдохновенья,
Вот так, осеннюю порой.

Осенний бал, из желтых листьев,
Кружиться под мом окном,
И ветер блюз играет тихо,
На арфах телеграфных струн


Рецензии