Нетто небес. Олорифмы

***

Нет, то не бес
Нетто небес
Превратил в грозовое брутто.

***

Спи сто лет, о Мария —
С пистолетом ария.

***

Свет, кой ясен — я
С веткой ясеня.

***

Работа до яда,
Раб от «а» до «я». Да…


Рецензии