Болид

Пронеслась в моей усталой жизни,
Ты так словно огненый болид.
И в моей душе запели песни,
Сердце так отчаено болит.
Пронеслась и золотом махнула,
Ты дождем блондинистых волос.
Нет меня  совсем не обманула.
В жизни много сумрачных  полос.
Про тебя я помню лето, Мия!
Помню цвета радости игру,
Твоего мне нехватает стиля,
Зажигать в друзьях своих искру.


Рецензии