Всё в нас...

Мы радости в жизни не видим.
Оценок себе не даём.
Всё, как бы, плохое предвидим,
И часто на прошлом живём.

Мы в страхах запутались гневно.
Нас бьют раздражения во днях.
Мозги от напряг повседневно
Несут на своих лошадях.

И с мыслями вожжи не в помочь.
От прошлого грех позади.
С ним даже не справится щёлочь,
Что, где-то, вскипает в груди.

Поступки невинные с виду
Стремятся тебя оболгать.
А ты, полуспрятав обиду
Ещё продолжаешь шагать.

Всё в нас: и любовь, и тревоги.
И боль, и улыбки, и смех.
Пути, неподвластные многим,
Но и многогранный успех.


Рецензии