Мысли о тебе
Разбавленное дождем.
Как случайный незнакомец в лифте,
Поддержавший спонтанный диалог.
Как надежда, чтобы биться,
Независимо, что случится.
Как маленькое теплое море,
Обдает приятной водой.
Как в старых детских мультиках,
Единственный главный герой.
Свидетельство о публикации №122091907416