Парафразис 29 - на цитату О. Бальзака

16+


Люди душою грубые -

                изрыгают
                всяческие ругательства,

не произносят красивые речи.


На поведение влияют

                различные обстоятельства;

Но... там, где замешано честолюбие,

    нет места чистосердечию.



(вс) 18.09.2022 (07:05-07:07)

Оригинальная цитата:

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию."

Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель


Рецензии