Нацики ускорят референдумы

  Перефразируя известную поговорку:
  "Ладно скроен, да не крепко сшит"


Бравые солдаты,-
Нациками звать,-
Против мирных граждан
Снова и опять
Ведут непрестанно
Лютую борьбу,
Явно демонстрируя
Натуру свою.
Люди в перепуге
Сотнями бегут,
Лишь бы не попасться
На глаза бандюг.
Нацики от злобы
Разум потеряли.
Люди к референдуму
Готовиться стали,
Чтоб из Украины
Выйти областями.
Нацики для этого
Кости им ломали.
Трещит Украина,
Насильственно сшитая
И также насильственно
Сегодня разбитая.
     19.09.22г


Рецензии