золотой ковчег

к чему мне золотой ковчег
случися наводнение
и золотой сейчас исчез
будь и не наваждение

мудрей банкира древний Ной
естественно что дерево
растёт на небеса домой
и в будущем уверено

мудрее банкира древний Ной
и всё же Стружу золото
необходимо ной не ной
Стружова кость под молотом


Рецензии