Из сна в сновидение
Спокойствие, чуть необычно.
Была же ночь! Сразу же страх.
Да все в порядке, привычно.
Комната вся, внимательным взглядом
Только напоминает мою,
Разновременным вещей раскладом,
Я уже знаю, что сплю...
Время настало уже обернуться
И посмотреть на себя.
Осторожно, боясь проснуться:
Я, разумеется, но не я...
Свидетельство о публикации №122091907298