Мяукание где то в час пик

Раз черный кот,тогда дворовый,привыкший к злости ото всех.
Не вышел коли уж породой,то не сыскать тебе успех.
Но на секундочку подумай,ведь всё сказал что,в силе как бы.
Давай проверим твою память "если читаешь всё же правда"
От слов "Люблю" я отказался совсем не давно,для себя.
Никто тут это не читает из всех знакомых,во делааа.
Остались если вдруг вопросы,ты знаешь куда написать.
Но Саша мы не быдло вроде,так может хватит так считать?
Не разрушай потухший светлый образ.
Оставил что я для себя..
И стих то всё же про кота.
Увяжется котёнок коль и будет он в надрыв кричать.
Подумай несколько минуток. Вдруг после смерти это я хочу тебя опять обнять.


Рецензии
Точно!
Похожая ситуация рождает похожие мысли и ассоциации.
W.

Владимир Рузанов 7   04.11.2023 09:49     Заявить о нарушении
Да у каждого своё,но при этом одинаково. Спасибо.

Иван Хархардин   04.11.2023 21:54   Заявить о нарушении