Парафразис 27 - на цитату О. Бальзака
Мы жаждем жить - здесь и сейчас.
Нарушаем правила;
Не соблюдаем сроки.
Грезим,
чтобы кайфом
на пожизненно
вставило...
Ничто так не связывает нас,
как наши пороки.
(вс) 18.09.2022 (06:44-06:45)
Оригинальная цитата:
"Ничто так не связывает нас, как наши пороки."
Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель
Свидетельство о публикации №122091907254