Lost And Forgotten

Лежал он пустой и заброшенный
Был весь в грязи, совсем один
Имя ему-носок поношенный
Атрибут современных мужчин
Могли кинуть в порыве гнева
А с утра вновь натянуть
Такова вещевая система
Здесь, читатель, без слёз не взглянуть
Достоевский писал про униженных
А Некрасов страдал про крестьян
Но не знал я ещё поэтов
Кто б носкам стихи посвящал


Рецензии