Гордыня мне мешает очень...

Гордыня мне мешает очень,
Не замечаю, как горжусь.
Горжусь я днем, горжусь я ночью,
А вот стыдиться - не стыжусь.

Молчит мое спасенье - Совесть,
Задвинутая глубоко.
Когда-то там, давным давно
Убила ее во мне гордость...


Рецензии