В нас Вселенная Рая...
И в сердцах, и в умах.
Ложь уходит в отставку
Ничего не сказав.
Много благостных действий
От хороших властей.
Ты участвуй, и действуй
В добром деле смелей!
Только ты, а не кто-то
Жизнь изменит твою.
Сколько жить на болоте?
Когда можно в Раю.
В том, во внутреннем мире,
Где любовь и покой.
И вопрос не в квартире,
Чтоб улучшить настрой.
А в делах и поступках,
Непременно благих.
Может даже в уступках
От нападок других.
Вечность нас окружает.
Жаль, что нам не понять.
В нас Вселенная Рая,
Где живёт Благодать!
Свидетельство о публикации №122091907188