Школьная пора

Три слова коротких,
А дальше - три точки...
Записку подбросил в портфель.
Я ела "ириски",
Меня угощал ты,
Смущаясь, дарил сирень.
Ещё вспоминаю -
Шпаргалки писали,
Как ты у доски краснел...
А помнишь, однажды,
С урока сбежали
И трели нам пел соловей.
Мы в школе взрослели,
Экзамен сдавая,
Последний звонок прозвенел.
Записка хранится,
На фото - мальчишка,
Тетрадки листок пожелтел...


Рецензии