***

                О любви

                Любовь нельзя потерять.
                Любовь не возможно убить.
                Любовью нельзя играть.
                Любовью надо любить.
                Любить никого не спрося.
                Но все же важен ответ.
                Но чаще покажет нам жизнь.
                Взаимной любви то нет.
                Но верить в то не хочу.
                Любовь может спокойно сидеть.
                И там в глубине души.
                Тихонько на все смотреть.
                Никто не знает когда.
                Выйдет она на простор.
                Но главное,что она есть.
                Об этом весь мой разговор.


Рецензии