Леди Осень

Вновь связала листья-мысли
(Навевая грусть при этом),
Шарфом рифмо-золотистым,
В дар тоскующим поэтам.
~
Предоставив в серой дымке
Нам самим искать ответы.
В дня прошедшем фотоснимке
Жизни разглядеть секреты.
~
Только грусть её целебна!
Дождь омоет наши раны.
Сила Осени волшебна!
Лечит поздно или рано.
~
Яркость дум легко подправит
леди Осень, вне сомненья…
Ну, а если что оставит -
Будет пусть, для вдохновенья!

19.09.22г.


Рецензии